BLACK SHARK 5 系列将于 6 月 8 日登陆马来西亚

时间:2022-05-31 14:11:31来源:
导读 小米正准备在其黑鲨系列下推出一款新智能手机。这款新的游戏旗舰将带来最近发布的骁龙 8+ Gen 1 处理器。目前还没有对该版本的预测,但

小米正准备在其黑鲨系列下推出一款新智能手机。这款新的游戏旗舰将带来最近发布的骁龙 8+ Gen 1 处理器。目前还没有对该版本的预测,但与此同时,该公司不断扩大黑鲨 5 系列的可用性。该公司早在三月份就推出了该阵容。该阵容由黑鲨 5、黑鲨 5 Pro 和黑鲨 RS 组成。到目前为止,这些设备仅在中国可用,但是,这种情况很快就会改变。Black Shark 已宣布下个月开始在全球推出,从马来西亚市场开始。

Black Shark 的马来西亚分部在社交媒体上宣布了这一重大新闻。Black Shark 5 和 Shark 5 Pro 将于 6 月 8 日在马来西亚发布。对于该国的人们来说,该活动将于当地时间晚上 7 点开始,并将在公司的 Facebook 和 TikTok 帐户上进行直播。

黑鲨

如您所知,Shark 5 RS 将被淘汰。目前尚不清楚该公司为何选择不推出该变体。它可能会在未来出现,但只有时间会证明一切。另一种可能性是,黑鲨打算将 RS 保留为中国独有的变体。就目前而言,这是不可能的。

不幸的是,该公司尚未在马来西亚公布 Black Shark 5 和 Shark 5 Pro 的价格。但是,由于这两款设备都是几个月前推出的,我们已经知道它们会带来什么。

标签:
最新文章