年仅15岁的德国天才前锋穆科科再次成为了外界热议的焦点人物

时间:2020-08-24 16:50:01来源:

来源:搜狐体育

年仅15岁的德国天才前锋穆科科再次成为了外界热议的焦点人物。当地时间周五时,德国U20公布了球队的最新一期大名单,穆科科赫然在列,他也因此成为了德国U20队史最年轻的球员。德国U20青年队将在9月初迎来对阵丹麦的比赛。

穆科科出生于2004年11月20日,尽管只有15岁,但穆科科的身高已经达到了179cm。司职前锋的他早已聚焦了外界的眼球,进球对他来说似乎是信手拈来。此前为多特蒙德梯队效力的穆科科今夏跟随大黄蜂一线队进行了新赛季备战,按照德甲的最新规定,穆科科在16岁后就可代表多特蒙德在德甲赛场上出场。也就是说,穆科科从今年11月20日起,就能征战德甲赛场。

根据数据统计,穆科科此前代表多特蒙德和德国各级青年队效力时共计出场120次,打进了惊人的183粒进球。此外,这并不是穆科科首次进入德国梯队,2017年,时年12岁的穆科科就代表德国U16参加了4场比赛,并交出了3粒进球的优秀成绩单。不过,想要避免外界过多采访和追捧的穆科科最终决定暂时退出国家队。3年过后,穆科科再次成为了德国青年队的一员。