2022年1月14日整理发布:辽宁队主帅杨鸣确定了韩德君的伤情

时间:2022-01-14 09:30:19来源:凤凰网
导读2022年1月14日整理发布:北京时间1月13日,CBA焦点大战,辽宁队102-90击败广东队,比赛中,威姆斯肘部打到韩德君,后者鼻子流血。如今,辽...

2022年1月14日整理发布:北京时间1月13日,CBA焦点大战,辽宁队102-90击败广东队,比赛中,威姆斯肘部打到韩德君,后者鼻子流血。如今,辽宁队主帅杨鸣确定了韩德君的伤情——鼻骨骨折!杜锋表示,“威姆斯不是故意的!”不管是不是故意的,至少,威姆斯应该给韩德君道歉,毕竟造成了伤害。

当时是比赛第三节,在突破时,威姆斯肘部打中韩德君面部,后者痛苦倒地,一摸鼻子,全是血。韩德君怒了,在广东队正在暂停布置战术的时候,他冲过去找威姆斯,双方都有动作,杜锋都拉不住。最终,两人都被罚下。

客观来说,韩德君和威姆斯都是脾气很好的球员,也在CBA征战多年,但这一次,韩德君不能忍,因为他伤得太重!

辽宁队主帅杨鸣赛后表示,“他鼻骨骨折了,面部已经变形,鼻子肿得非常大了,眼睛睁开都费劲。”

杜锋则替威姆斯解释,“他不是故意的,威姆斯是非常敬业的球员,在中国打球很多年了。希望,大韩能够尽快恢复健康!”

球迷也心疼韩德君,“这么多年都没见大韩发过火,人家脾气好就当人家好欺负?”

慢镜头回放威姆斯的动作,右手的确有附加动作,也难怪韩德君这么冲突,换做其他人,可能会更加火大!

此外,韩德君与威姆斯之间的冲突情况比较恶劣,这有可能会受到CBA联盟的追加吹罚。

到了季后赛,如果两队相遇,争夺会更加激烈。接下来,不知道韩德君会缺席多久。对于辽宁队来说,韩德君受伤不是好消息。如果季后赛两队交手,场面肯定会更加激烈。本赛季,辽宁队志在总冠军,而广东队也绝对不会束手就擒。

标签:
最新文章