2022年1月14日整理发布:CBA广东与辽宁众将发生激烈冲突

时间:2022-01-14 09:30:24来源:凤凰网
导读2022年1月14日整理发布:CBA常规赛辽粤二番战引发争议,双方冲突、犯规不断,还有违体等,可以说火药味十足。其中包括了胡明轩垫脚郭艾伦、

2022年1月14日整理发布:CBA常规赛辽粤二番战引发争议,双方冲突、犯规不断,还有违体等,可以说火药味十足。其中包括了胡明轩垫脚郭艾伦、胡明轩两次违体犯规、韩德君和威姆斯起冲突被驱逐等等。

这其中辽篮的中锋、脾气很好的韩德君在赛场上暴怒,这是在第三节进行到还剩下5分35秒的时候,威姆斯突破中,手肘到了韩德君面部,韩德君倒地,随后韩德君和威姆斯有所争论,广东与辽宁众将发生激烈冲突,互有推搡。

最终裁判的判罚是:

韩德君阻挡犯规,威姆斯违体犯规,两人都夺权,不再出战这场比赛。

郭艾伦投篮踩到了胡明轩的脚,受伤下场。

胡明轩被抢断之后情绪有点失控,撞倒了弗格,被吹违体犯规。

胡明轩再度违体,被罚下;

可以看出比赛火药味十足,双方都有很大的动作,也引发了两大主帅的不满。也希望广东和辽篮的球员们可以将更多的注意力放在篮球上,减少大动作,避免球员受伤。

标签: