2022年1月14日整理发布:西班牙超级杯半决赛第二场对决如期上演

时间:2022-01-14 09:30:28来源:凤凰网
导读2022年1月14日整理发布:北京时间1月14日03:00,西班牙超级杯半决赛第二场对决如期上演,马德里竞技迎战卫冕冠军毕尔巴鄂竞技。上半场,两...

2022年1月14日整理发布:北京时间1月14日03:00,西班牙超级杯半决赛第二场对决如期上演,马德里竞技迎战卫冕冠军毕尔巴鄂竞技。上半场,两队机会寥寥;下半场,乌奈·西蒙自摆乌龙,阿尔瓦雷斯,尼科·威廉斯连入两球。最终,毕尔巴鄂竞技2-1逆转战胜马竞,挺进决赛。

第62分钟,勒马尔开出左侧角球,菲利克斯头球攻门,乌奈·西蒙扑了一下,皮球又砸在他的后背上滚入网窝!马竞1-0领先!

第77分钟,穆尼亚因右侧角球吊入禁区,耶赖阿尔瓦雷斯头球冲顶入网!1-1,毕尔巴鄂竞技扳平比分!

第81分钟,穆尼亚因主罚角球送入禁区,伊尼戈·马丁内斯头球攻门打在队友腿上,尼科·威廉斯迎球撩射得手!毕尔巴鄂竞技2-1领先!

补时最后时刻,希门尼斯飞踹伊尼戈·马丁内斯头部,主裁判查看回放后将黄牌改为红牌。马竞简直是输球又输人。

最终,毕尔巴鄂竞技2-1力克马德里竞技,跻身决赛。这是25年以来,毕尔巴鄂竞技第一次连续两年参与西班牙超级杯冠军争夺。去年,他们通过加时赛击败巴萨夺冠;今年,等待他们的将是势头正盛的皇家马德里。

此前,据《马卡报》透露,根据3年之前西班牙足协签订的协议,4支参赛球队将瓜分数千万欧元的奖金——其中,巴萨和皇马的出场费为600万,马竞300万,毕尔巴鄂竞技为100万。3-4名各分得80万,亚军140万,冠军200万。

这一次,皇马将向着队史第12座西班牙超级杯发起冲击,毕尔巴鄂竞技将竭力完成队史首次西超杯两连冠。

而随着马竞和巴萨双双出局,这也是西超杯改制以来,连续三年没有西甲冠军或者国王杯冠军晋级决赛。

标签:
最新文章