2022年NBA全明星赛首发揭晓

时间:2022-01-28 10:18:27来源:
导读纽约(美联社)——勒布朗詹姆斯将作为全明星赛队长返回克利夫兰,而贾莫兰特和安德鲁威金斯将作为首次选择前往克利夫兰。丹佛掘金队的MVP尼

纽约(美联社)——勒布朗詹姆斯将作为全明星赛队长返回克利夫兰,而贾莫兰特和安德鲁威金斯将作为首次选择前往克利夫兰。

丹佛掘金队的MVP尼古拉·约基奇和勇士队的巨星斯蒂芬·库里周四加入了他们的行列,其他球员被选为西部联盟的首发球员。

东部的先发球员是布鲁克林的凯文杜兰特、密尔沃基的字母哥和费城的乔尔恩比德,以及亚特兰大的特雷杨和芝加哥的德玛尔德罗赞。

詹姆斯和杜兰特作为每个会议的主要投票者,将成为为 2 月 20 日在克利夫兰举行的比赛选秀球员的队长。

詹姆斯于 2003 年在骑士队开始了他的 NBA 职业生涯,并在他的第二次效力期间带领他们获得了 2016 年的总冠军,他连续第 18 次入选全明星。自从联盟脱离东西方赛制以来,他每年都担任队长。

标签:
最新文章