76人队与湖人队本赛季第一次见面的故事情节

时间:2022-01-28 10:18:27来源:
导读 在费城观看 76 人队与湖人队对决的故事情节最初出现在NBC 费城体育频道在上赛季在湖人队的两场比赛中获胜后, 76人队将在周四赢得今年

在费城观看 76 人队与湖人队对决的故事情节最初出现在NBC 费城体育频道

在上赛季在湖人队的两场比赛中获胜后, 76人队将在周四赢得今年对阵洛杉矶队的两场比赛中的第一场。

以下是要点:

时间:东部时间晚上 7:30

地点: 富国银行中心

广播: TNT

以下是值得关注的故事情节:

绿色听起来不错

丹尼格林在周四的投篮训练后会见了媒体,他说他感觉很好。尽管他被列为有问题,但格林似乎将在缺席七场比赛后复出,除非出现任何后期挫折,否则他的右臀部会疼痛。

虽然马蒂斯·赛布尔在周二战胜鹈鹕的比赛中右肩扭伤康复并打了 33 分钟,但预计格林会更加谨慎,他本赛季已经有几次伤病打嗝。

随着赛布尔和格林的缺阵,76 人队主教练里弗斯增加了Furkan Korkmaz、Isaiah Joe和Charlie Brown Jr. 的上场时间。在过去的三场比赛中,科尔克马兹每晚打了 37.6 分钟,这不应该是前进的必要条件。

标签:
最新文章