亚特兰大老鹰队讨论用马库斯·斯马特换取凯文·赫尔特

时间:2022-01-28 10:30:30来源:
导读 波士顿凯尔特人队一直忙于电话寻找潜在交易,以在 2 月 10 日交易截止日期之前让球队变得更好,据报道,马库斯·斯马特是此类电话中最

波士顿凯尔特人队一直忙于电话寻找潜在交易,以在 2 月 10 日交易截止日期之前让球队变得更好,据报道,马库斯·斯马特是此类电话中最常见的名字之一,根据多个账户.

Bleacher Report 的 Jake Fischer 报道了一个这样的例子,他提到他的消息来源说,在“亚特兰大将 (Cam) Reddish 送到纽约之前,老鹰队和凯尔特人队讨论了一个可以用 Marcus Smart 交换 Kevin Heurter 和 Reddish 的框架”。Fischer 补充说,“尚不清楚对话进展到什么程度”。

“距离截止日期还有几周,所以马库斯·斯马特的名字再次出现在贸易谈判中似乎是再合适不过了,”B/R 记者解释说,考虑到他是波士顿最好的流动人才,他是波士顿最好的流动人才,被广泛认为可能在截止日期前处于活跃状态。

“但消息人士称,波士顿要与斯马特分道扬镳,这将带来巨大的回报,”他指出,考虑到当这位花冢本地人本赛季打得更好时,这支球队的表现是有道理的。

“联盟中仍然有一种感觉,一个健康的凯尔特人队在本赛季常规赛期间的表现可能会比波士顿在主教练伊梅·乌多卡 (Ime Udoka) 领导下的早期成长之痛迄今为止所产生的要好得多。”

标签:
最新文章