勒布朗詹姆斯会连续第五个赛季被任命为NBA全明星赛队长吗

时间:2022-01-28 10:30:29来源:
导读勒布朗詹姆斯会连续第五个赛季被任命为NBA全明星赛队长吗?最新一轮的投票结果让詹姆斯和凯文杜兰特分别成为西部和东部联盟的主要投票者。自

勒布朗詹姆斯会连续第五个赛季被任命为NBA全明星赛队长吗?

最新一轮的投票结果让詹姆斯和凯文杜兰特分别成为西部和东部联盟的主要投票者。自从格式改变以来,詹姆斯每个赛季都担任队长。杜兰特上赛季担任队长,但因为腿筋拉伤没有参加比赛。

雅虎体育的克里斯海恩斯周二晚上在 TNT 上报道说,杜兰特将连续第二次缺席全明星赛,因为他继续康复左 MCL 扭伤。

队长和首发球员将于周四在洛杉矶湖人队与费城 76 人队的比赛前在 TNT 上公布。预备队名单将于 2 月 3 日公布。技能挑战赛、三分大赛和灌篮大赛的参赛者将于 2 月 8 日公布。

全明星赛队长将在 2 月 10 日选秀他们的球队。

2022 年 NBA 全明星赛定于 2 月 20 日在克利夫兰举行。比赛将于东部时间晚上 8 点在 TNT 上进行电视转播。

同样在全明星周末期间,名人赛和新星比赛将于 2 月 18 日举行。摩根州立大学和霍华德之间的 NBA x HBCU 经典赛将于 2 月 19 日举行,同时还有技巧挑战赛、三分球比赛和灌篮大赛.G League Next Gem Game 将于 2 月 20 日在 G League Ignite 和 Canton Charge 之间进行。

标签:
最新文章