勇士队的乔纳森·库明加位列第 10 位

时间:2022-01-28 10:30:27来源:
导读 在周二对阵达拉斯小牛队的比赛中替补出场18分钟,新秀乔纳森·库明加接替了金州勇士队。这位 19 岁的球员以 22 分领先勇士队,场上 9

在周二对阵达拉斯小牛队的比赛中替补出场18分钟,新秀乔纳森·库明加接替了金州勇士队。

这位 19 岁的球员以 22 分领先勇士队,场上 9 投 8 中,有 5 个篮板。库明加展示了他的全部技能,包括运动扣篮和弧线外 4 投 4 中的纯粹跳投。

在周二金州勇士队大胜达拉斯之后,库明加成为最新一位登上Rookie Wire 实力排行榜的一年级球员。勇士队的年轻人在科迪·泰勒新的 Rookie Wire 力量排名中位列第 10 位。

通过新秀线:

库明加继续在勇士队看到零星的上场时间,但在被要求时已经发挥了作用。在过去的八场比赛中,他场均得到 13.1 分、4.9 个篮板和 1.1 次助攻,三分球命中率为 45.8%。虽然这可能不是官方统计数据,但感觉库明加平均每次出场至少有一个值得关注的扣篮,包括周二战胜达拉斯小牛队的扣篮。

有关实力排名的完整列表,请在此处查看 Rookie Wire。

自 2022 年初以来,库明加场均出战 17.1 分钟,场均 10.5 分,投篮命中率 48.9%,篮板 4.2 个。在此期间,G League Ignite 产品在六场不同的比赛中得分上双,其中包括两场得分超过 20 分的比赛。

和德雷蒙德格林预计将因伤缺席更多时间,库明加可能会继续参与金州勇士队的轮换阵容。有了更多机会,Kuminga 可以继续攀升 Rookie Wire 的实力排名。

标签:
最新文章