安德鲁威金斯是新的全明星球员

时间:2022-01-28 10:30:27来源:
导读安德鲁·威金斯在他的整个职业生涯中做过很多事情:神童、交易筹码、臃肿的合同、填海工程、疫苗接种争议的避雷针。而在星期四,他又变成了

安德鲁·威金斯在他的整个职业生涯中做过很多事情:神童、交易筹码、臃肿的合同、填海工程、疫苗接种争议的避雷针。而在星期四,他又变成了另一件事。

NBA全明星。

在威金斯八年的职业生涯中,他第一次在 NBA 球迷投票中排名第三,入选全明星阵容。在西部联盟前场投票中,唯一排在他前面的球员是 18 次入选全明星的勒布朗·詹姆斯和卫冕 MVP尼古拉·约基奇。

即使在每一轮全明星投票中都参与了点头,威金斯的选择仍然有点令人震惊。这就是安德鲁·威金斯,他的名声以低效的投篮、吉米·巴特勒的批评和球队放弃他而闻名。到底发生了什么变化?

一些事情发生了变化,但不足以完全解释维金斯显然是联盟前三名前场球员之一。毫无疑问,他得到了勇士队球迷的一些帮助,勇士队本赛季的回归让他重新焕发了活力。他还受益于选票上的友好环境,因为在最后一轮投票中,他身后的两名正确球员是保罗乔治(自 12 月 22 日起出局),安东尼戴维斯(他刚刚连续缺席了 17 场比赛)。

在他身后的还有队友德雷蒙德·格林和鲁迪·戈伯特,这两位可以说更值得入选的最佳防守球员,但他们的全部贡献并没有得到那些受制于得分的普通球迷的太多关注。

标签:
最新文章