凯尔特人队与老鹰队讨论了马库斯斯马特的交易

时间:2022-01-28 10:30:28来源:
导读 报道:凯尔特人队,老鹰队讨论了涉及马库斯·斯马特的这笔交易,最初出现在NBC 波士顿体育频道波士顿凯尔特人队高度评价Marcus Smart,但

报道:凯尔特人队,老鹰队讨论了涉及马库斯·斯马特的这笔交易,最初出现在NBC 波士顿体育频道

波士顿凯尔特人队高度评价Marcus Smart,但他们显然愿意讨论涉及这位老将后卫的交易。

在亚特兰大于 1 月 13 日将Cam Reddish交易到纽约尼克斯队之前,凯尔特人队和老鹰队“讨论了一个交易框架”,交易“将用 Marcus Smart 交换 Kevin Heurter 和 Reddish,”Bleacher Report 的 Jake Fischer周四报道。

“目前还不清楚对话进展到什么程度,”菲舍尔补充道。

福斯伯格:现在是凯尔特人队和马库斯·斯马特做出决定的时候了

这是一笔有趣的潜在交易:23 岁的赫尔特和 22 岁的雷迪什本赛季场均得分均超过 11 分,本可以为波士顿提供两名有前途的年轻天才搭档杰森塔图姆和杰伦布朗。雷迪什本赛季在老鹰队的三分球命中率达到了可观的 37.9%,而在本赛季早些时候老鹰队战胜波士顿队的比赛中,赫尔特三分球 7 投 5 中。

亚特兰大过去也曾与斯马特联系在一起,因为他强大的防守存在可以补充后场进攻第一的控球后卫特雷杨。

不过,斯马特直到本周二才有资格被交易,老鹰队采取了不同的方向,将雷迪什、所罗门·希尔、2025 年的第二轮选秀权和现金考虑送到尼克斯队,以换取大个子凯文·诺克斯和一名受保护的首轮选手。

那么,在 2 月 10 日 NBA 交易截止日期之前,波士顿在 2 月 10 日 NBA 交易截止日期之前移动Smart的可能性有多大?费舍尔补充说,凯尔特人队与他们任期最长的球员分手需要“巨大的回报”。

Smart 的价值很难衡量。他是一名出色的防守者和稳定的组织核心,具有很高的机动性,但本赛季的投篮命中率仅为 39.2%,三分球命中率为 30.3%,这些数据在凯尔特人队试图最大限度地发挥塔图姆和布朗的天赋时在进攻端受到了伤害。

我们将在接下来的两周内了解波士顿是否将 Smart 视为其未来的一部分。

标签:
最新文章