黄蜂队 雄鹿队 猛龙队有意交易火箭队的丹尼尔泰斯

时间:2022-01-28 10:30:28来源:
导读 由于印第安纳州在交易市场上对大个子迈尔斯·特纳(Myles Turner)提出了很高的要价,而后者恰好也受伤了,休斯顿火箭队和丹尼尔·泰斯(Dani

由于印第安纳州在交易市场上对大个子迈尔斯·特纳(Myles Turner)提出了很高的要价,而后者恰好也受伤了,休斯顿火箭队和丹尼尔·泰斯(Daniel Theis)可能是其中一个潜在的受益者。

根据 Bleacher Report 的 Jake Fischer 的说法,随着 2 月 10 日交易截止日期的临近,特纳的高价已经导致至少四支 NBA 球队询问了这位身体素质的大个子。在星期四的故事中,Fischer 写道:

另一位最近引起极大兴趣的休斯顿老将是中锋丹尼尔泰斯。迈尔斯-特纳的高价让包括波士顿、夏洛特、密尔沃基和多伦多在内的几支球队都向火箭队的大个子打听。

泰斯平均每个赛季的薪水低于 900 万美元,因此对于大多数高于工资帽的球队来说,为交易目的找到足够匹配的薪水应该相对容易。这位 29 岁的球员场均上场 22.5 分钟可以得到 8.4 分和 5.0 个篮板,他的内线防守和领导能力广受好评。

火箭队可能无法为泰斯带来重大回报,因为由于克里斯蒂安伍德的存在和新秀中锋阿尔佩伦森根的出现,他目前已经不在球队的轮换阵容中。

尽管如此,如果重建中的火箭队能够收回一个二轮选秀权——目前,他们在 2022 年或 2023 年都没有——对于一个没有上场的老将来说,总经理拉斐尔·斯通这样做是有道理的.然后可以使用开放名册来签下和评估可能更适合休斯顿时间表的年轻球员。

标签:
最新文章