由于尼克斯在NBA交易截止日期前权衡选择权

时间:2022-01-28 10:30:29来源:
导读NBA交易截止日期是两周后尼克斯正朝着错误的方向发展。周五在密尔沃基对阵雄鹿队的比赛中,他们已经输掉了六场比赛中的五场。如果你是一个

NBA交易截止日期是两周后尼克斯正朝着错误的方向发展。

周五在密尔沃基对阵雄鹿队的比赛中,他们已经输掉了六场比赛中的五场。

如果你是一个乐观主义者,也许你看看这支尼克斯队,并从去年的俱乐部也开始缓慢的事实中找到安慰。他们一度以 11-15 的比分结束了东部联盟的第四号种子。

这支球队有这样的跑动吗?如果没有,需要改变什么?谁来修复它?

这些是组织在交易截止日期临近时需要回答的问题。

也许尼克斯队在 2 月 10 日很安静。也许他们相信球队可以随着时间的推移而进步。

就像所有其他球队一样,纽约的管理层将在接下来的两周内接听并拨打大量电话来衡量市场。

值得注意的是,最近与该组织成员联系的一个团队的印象是朱利叶斯兰德尔将获得正确的回报。

尼克斯和兰德尔在赛季前同意续约四年。但他的名字会出现在贸易讨论中的想法应该不足为奇。

尼克斯队也有杰伦布伦森和迈尔斯特纳最近在他们的雷达上。在截止日期前,可能会有其他几位球员以合适的价格出售。

标签:
最新文章