迈阿密的邓肯罗宾逊还不足以让火箭队交易克里斯蒂安伍德

时间:2022-01-28 10:30:26来源:
导读 距离 NBA 2021-22 赛季 2 月 10 日的交易截止日期还有两周的时间,迈阿密热火队是一支清楚地监控休斯顿火箭队和大个子克里斯蒂安伍

距离 NBA 2021-22 赛季 2 月 10 日的交易截止日期还有两周的时间,迈阿密热火队是一支清楚地监控休斯顿火箭队和大个子克里斯蒂安伍德之间情况的球队。

鉴于休斯顿拥有西部联盟最差的战绩,而伍德的交易可能会为有前途的新秀阿尔佩伦森根打开更多的上场时间,联盟中的许多人都在等待交易。

但这并不意味着总经理拉斐尔·斯通会接受低于标准的价值,特别是对于一个 26 岁的年轻人来说,他显然还足够年轻,可以成为休斯顿未来几年向上攀登的关键部分。

根据Bleacher Report的 Jake Fischer :

迈阿密一直被提及为本周克里斯蒂安伍德的追求者。火箭队正在为这位技术娴熟的前锋寻找可观的回报。到目前为止,邓肯·罗宾逊换伍德的框架已经在联盟中流传,但休斯顿似乎需要更多的东西才能摆脱他们的前场核心。

罗宾逊可以成为任何伍德套餐的一部分,因为两人的薪水相当。但罗宾逊在 27.7 分钟内场均得到 12.1 分(三分球命中率 36.6%)和 3.2 个篮板,这根本不是伍德的水平(30.7 分钟内得到 17.4 分和 10.2 个篮板)。

为了弥补这一差距,热火队需要向斯通和火箭队提供额外的补偿,可能是以未来选秀考虑的形式。他们是否愿意这样做还有待观察。

标签:
最新文章