勇士队的德雷蒙德格林加入 TNT 成为联盟首位现役球员/广播员

时间:2022-01-28 10:30:25来源:
导读 对于一名活跃的 NBA 球员来说,这将是历史性的第一次,金州勇士队老将大个子德雷蒙德格林将作为活跃球员加入特纳网络电视体育广播队。根

对于一名活跃的 NBA 球员来说,这将是历史性的第一次,金州勇士队老将大个子德雷蒙德格林将作为活跃球员加入特纳网络电视体育广播队。

根据Turner Network Television 和 NBA 官方发布的消息,密歇根州立大学的产品“将在首创的交易中以活跃球员的身份为 NBA 内部做出贡献”,大概会加入沙奎尔·奥尼尔、厄尼等人的行列小约翰逊、肯尼·史密斯和查尔斯·巴克利。作为该节目 2020 年和 2021 年 NBA 季后赛的常客,格林将加入广播团队,签订所谓的“独家多年协议”。

这位三届冠军将“作为一名活跃的球员出现在 TNT 的 NBA 内部,以及特纳体育和露天看台报告组合中的其他内容计划中。

“近年来,我在 Turner Sports 的工作中获得了惊人的体验,我坚信他们的娱乐方式并与各个层面的球迷真正建立联系,”格林在新闻稿中说道。

“今天的宣布有助于正式确立我们的关系,我为正式成为 TNT 大家庭的一员感到无比自豪。”

标签:
最新文章