喷气机队的 7 轮 2022 年 NFL 模拟选秀

时间:2022-04-06 10:27:04来源:
导读没有球队比喷气机队更能在自由球员市场上系统地填补球员名单上的空缺。他们有大量的薪金空间并将其分散开来,击中每一个需要的位置。嗯,几

没有球队比喷气机队更能在自由球员市场上系统地填补球员名单上的空缺。他们有大量的薪金空间并将其分散开来,击中每一个需要的位置。

嗯,几乎每个位置。他们所取得的成就确实给了他们选择神话般的“最佳可用球员”的自由,这使他们能够避免在任何一轮中大举进攻。但是他们仍然有一些非常明显的位置需要填补——而且可能在选秀初期。

以下是我在休赛期第一次尝试完整的 7 轮模拟选秀时喷气机队如何做到这一点以及更多:

他已成为多年来最难预测的“顶级”前景之一,因为他在 NFL 高管和球探中有着爱他或恨他的感觉。这位身高 6 英尺 4 英寸、体重 254 磅的球员无疑是一名聪明、可爱且充满自信的爆发式冲球手。然而,一些球探质疑他的“火力”,而另一些球探则认为他缺乏必要的 NFL 水准的传球冲球动作。他曾经被认为是可能的第一顺位。现在有些人认为他将接近跌出前十名。

喷气机队是怎么想的?很难说。总经理乔·道格拉斯似乎在暗示他想要一个用他的两个首轮选秀权之一的传球冲击者,而且每个人都知道罗伯特·萨利赫想要在他的防守线上有更多的天赋。萨利赫认为这次选秀中没有尼克·博萨或蔡斯·杨,但这并不意味着他也不在课堂上。锡伯杜有很多天赋,可以成为回归的卡尔劳森的一个很好的补充。尽管对锡伯杜有很多打击,但很难看到他在第 10 顺位滑落到喷气机队的第二顺位,所以如果他在第 4 顺位出现,那就是现在或永远不会。

询问 NFL 中的任何人,他们会告诉你喷气机队正计划在外接手上使用他们的第一轮选秀权,而且看起来确实是这样。他们在Tyreek Hill的出色表现表明他们多么想要一种更有活力的武器来帮助Zach Wilson,并且有了这个选秀权,他们应该能够在他们的董事会上获得顶级接球手。

标签:
最新文章