2022 年 NFL 选秀:选秀的实力可能不利于布朗队的需求

时间:2022-04-06 10:27:04来源:
导读克利夫兰布朗队今年以不同的方式进攻休赛期。他们三个最大的补充都是通过交易来实现的:德肖恩沃森、阿玛瑞库珀和蔡斯维诺维奇。团队确实添

克利夫兰布朗队今年以不同的方式进攻休赛期。他们三个最大的补充都是通过交易来实现的:德肖恩沃森、阿玛瑞库珀和蔡斯维诺维奇。团队确实添加了Jacoby Brissett和Taven Bryan、Jakeem Grant、Ethan Pocic 和 Corey Bojorquez。

虽然球队可能仍然希望得到Jarvis Landry 和/或Jadeveon Clowney回来,但他们最大的举动可能是在休赛期做出的。

这仍然使球队的需求与休赛期开始时相似。布朗队需要一个首发水平的防守端和位置的深度,一个首发的内线防守线卫和该位置的深度,另一个外接手,至少,在踢球者的竞争。

尽管在沃森交易中交易掉了第 13 名,克利夫兰仍然在 2022 年 NFL 选秀的前 100 名中拥有三个选秀权,以满足他们的一些需求。从第 44 顺位开始,Andrew Berry 和他的公司有工作要做。

根据NFL.com 的 Lance Zierlein 的说法,贝里可能更容易找到边路冲锋,而在防线或接球手的内部则更困难。

Edge rusher 是他的顶级组:

这个位置组具有明星水准的潜力,大量的未来首发和质量深度,一直到第五轮。

令人惊讶的是,Zierlein 在顶部和深度的接收器上都低得多:

我不相信在这个组合中有真正的明星。北达科他州的克里斯蒂安沃森是一个上升的前景,但在他之外,缺乏第 2 天的深度、上限和一致性。

最后,内线防守是他在 2022 年选秀中表现最差的一组:

…但它很快就会变薄。有像马修巴特勒和卡利亚戴维斯这样的前景,我喜欢他们作为有上升空间的闪电球员,但它不是一个深度组。

如果布朗队在选秀前努力满足他们的更多需求,以便在本月末开放他们的选择,那将会很有趣。距离选秀仅剩三周多的时间,一些球员可能希望在被选秀权挤出选择权之前加入球队。

标签:
最新文章