从大学的角度来看NFL 2022 年近端锋排名

时间:2022-04-07 10:20:42来源:
导读 谁是 2022 年 NFL 选秀中最重要的球员,大学对所有顶级前景的看法是什么?这是一个神话般的近端锋类别,不断为现代 NFL 风格提供大量

谁是 2022 年 NFL 选秀中最重要的球员,大学对所有顶级前景的看法是什么?

这是一个神话般的近端锋类别,不断为现代 NFL 风格提供大量新的组织者。

在这群人中没有像凯尔皮茨这样的超级巨星,但它是一个具有良好价值的深度课程,可以继续适应你运行的任何系统。有一些阻挡者,一些接球手,还有一些人做对了所有事情——这一切都取决于你什么时候想打电话和谁在正确的位置上。

可能不会有第一轮出局这个紧张的小组,并且没有真正的固定顺序,前七名左右可以根据需要混合。班上的明星可能来自青少年和中轮;这就是今年在这个位置上的可互换性。

– 2022 年顶级四分卫前景:从大学的角度来看

格兰特卡尔卡特拉,SMU

尺寸: 6-4、241

优点:在俄克拉荷马大学作为一名出色的传球接球手,在作为一名大四学生转会到 SMU 之前,他的速度非常快,作为传球接球手,他像玻璃一样光滑,而且对于他的身材来说,他是一个令人惊讶的优秀阻挡者。当他获得更多机会时,他完成了 38 次接球 465 码,为野马队取得 4 分。

不太好:他有点太小了。他是一个有天赋的阻挡者,但他错过了质量以在下一个水平上始终如一地完成它。开放的智慧和狡猾,但他不会成为改变游戏规则的NFL接球手。

NFL 选秀学院观点:有足够的人喜欢并尝试将其作为 2 号接球近端锋,但缺乏体型和脑震荡的历史令人担忧。他是明星的后期投篮。

NFL 选秀预测:第五轮

俄勒冈州蒂根基托里亚诺

尺寸: 6-5、258

优点:一个真正的前景项目,他的风格具有更高水平的运动能力,具有良好的移动能力,良好的跳跃能力,并且可以做很多其他近端锋在这个级别做不到的事情。他没有提供大数据——40 次接球,512 码和 6 次得分——但他的风格和可衡量的因素太多了,无法吹嘘。

标签:
最新文章