闪电队在总经理 Tom Telesco 的首轮选秀中表现不错

时间:2022-04-26 09:46:40来源:
导读 闪电队在过去三年的每一年都错过了季后赛,自 2018 赛季结束以来有 7 场比赛低于 0 500,并且在 2021 年以四分之三的失利结束了 20

闪电队在过去三年的每一年都错过了季后赛,自 2018 赛季结束以来有 7 场比赛低于 0.500,并且在 2021 年以四分之三的失利结束了 2021 年。

但是当谈到 NFL 选秀时,他们最近的两个选秀权是三场达阵胜利。

Justin Herbert和Rashawn Slater代表了总经理 Tom Telesco 职业生涯中最伟大的两个人事胜利。两个最幸运的,以及。

2020 年,迈阿密本可以在第 5 顺位选中赫伯特——领先闪电队一个位置——但却选择了Tua Tagovailoa。

一年后,斯莱特仍然可以在 13 号位上——对于一支迫切需要为比赛做好准备的左截锋的球队来说,闪电队的耐心得到了巨大而有力的回报,因为新秀职业保龄球运动员的加入得到了极大的回报。

当周四选秀开始时,他们将获得第 17 顺位的选秀权,他们将面临更多的不确定性,即他们将选择什么样的球员和位置。在感觉不如平时稳定的选秀中,闪电队完全符合他们所有的问号。

他们的内部媒体团队最近抽样了 36 份模拟选秀,其中闪电队在 6 个不同的位置选择了 11 名不同的球员。

最常见的选择是北爱荷华州的进攻截锋特雷弗·彭宁和佐治亚州的防守前锋乔丹·戴维斯。不过,同样可行的是闪电队选择外接手或角卫。

今年,与以往任何一年一样,闪电队的所作所为将与他们面前发生的事情直接相关。正如 Telesco 周一所说,球队只能从仍然可用的球员中进行选择。

标签:
最新文章