前乔治亚州小队刘易斯·辛因与明尼苏达维京队签约

时间:2022-05-12 09:57:39来源:
导读 两周前,佐治亚州成为第一所在 2022 年 NFL 选秀第一轮中选出五名防守球员的大学。上周,其中三个人与他们的新 NFL 球队签订了合同,

两周前,佐治亚州成为第一所在 2022 年 NFL 选秀第一轮中选出五名防守球员的大学。

上周,其中三个人与他们的新 NFL 球队签订了合同,包括绿湾的德文特怀亚特和奎沃克以及费城的乔丹戴维斯。

根据亚当谢夫特的说法,被明尼苏达维京人队选为总排名第 32 位的安全员刘易斯·辛恩也在周三同意了他的新球队的条款。

根据 Schefter 的说法,Cine 与维京人队签订了一份为期四年、全额保证的 11,494,155 美元的合同。

正如 Schefter 指出的那样,NFLPA 一直在倡导首轮选秀权的后期选秀权,以确保他们的合同得到充分保障。Cine 的合同可能是 NFL 新规范中的第一个。

Cine 是佐治亚州全国锦标赛的防守 MVP,他在大学橄榄球季后赛全国锦标赛中记录了带领球队的 73 次铲球中的 7 次。他肯定也会成为下一个级别的出色安全卫。

标签:
最新文章