泰坦队的尼古拉斯·佩蒂特-弗雷尔同意新秀交易条款

时间:2022-05-20 09:34:29来源:
导读 田纳西泰坦队周四宣布,2022 年第三轮选秀权和进攻截锋尼古拉斯·佩蒂特-弗雷尔已同意新秀合同条款。虽然交易的财务条款没有披露,但我们

田纳西泰坦队周四宣布,2022 年第三轮选秀权和进攻截锋尼古拉斯·佩蒂特-弗雷尔已同意新秀合同条款。

虽然交易的财务条款没有披露,但我们确实知道 Petit-Frere 的新秀合同将为期四年。随着俄亥俄州立大学的产品现已签约,泰坦队已经在他们的九个 2022 年 NFL 选秀权中签下了六个。

签约选秀名单还包括外接手Treylon Burks 和Kyle Philips、跑卫Hassan Haskins、防守后卫Theo Jackson 和线卫Chance Campbell。

未签约的选秀权包括四分卫马利克威利斯、角卫罗杰麦克里和近端锋奇戈齐姆奥康克沃。

Petit-Frere 的数据将在训练营中与 Dillon Radunz 的右路铲球比赛中考虑在内,但从各方面来看,他可能需要时间来发展,并且可以在 NFL 中度过他的第一年。

展望未来,由于左截锋 Taylor Lewan 在 2023 年可能成为上限的牺牲品,Petit-Frere 可能是那里的长期解决方案。

标签:
最新文章