汤姆布拉迪在坦帕湾海盗队的年度慈善活动中将头发染成橙色

时间:2022-06-09 09:50:13来源:
导读汤姆布拉迪实际上可能不会流血橙色,但他那令人难以置信的发型现在非常接近显示出那种团队精神。周三,坦帕湾海盗队的四分卫和他的几名队友

汤姆布拉迪实际上可能不会流血橙色,但他那令人难以置信的发型现在非常接近显示出那种团队精神。

周三,坦帕湾海盗队的四分卫和他的几名队友参加了一项名为“Cut and Color for a Cure”的慈善活动,以帮助对抗小儿癌症。

一些坦帕湾地区的癌症幸存者帮助造型师,他们的任务是剪掉 GOAT 并让他焕然一新。这位七届超级碗冠军选择使用 Bucs 突出的橙色来搭配他的新“做”时,他采取了一个令人愉悦的举动。

Bucs 队表示,他们的球员和工作人员在球队的第八届年度活动中帮助国家儿科癌症基金会筹集了超过 117,000 美元。

标签:
最新文章