Joey Bosa 解释了 Kahlil Mack 在闪电队防守的另一侧排成一列的巨大优势

时间:2022-06-15 10:09:32来源:
导读 谈到在 2022 年与Khalil Mack合作时,Joey Bosa 听起来既像闪电队的球迷,又像闪电队的球员。我真的很兴奋,博萨在休赛期第一次公开讲

谈到在 2022 年与Khalil Mack合作时,Joey Bosa 听起来既像闪电队的球迷,又像闪电队的球员。

“我真的很兴奋,”博萨在休赛期第一次公开讲话时说,“出去看看在一起会是什么样子。”

周二,当闪电队在科斯塔梅萨开设了为期两天的强制性迷你训练营时,这对新配对的明星冲锋手们分享了练习场。

26 岁的 Bosa 曾四次参加职业保龄球比赛,他将在 2016 年以第三顺位选中他的球队进入他的第七个赛季。

31 岁的麦克曾三度入选全明星,六次入选职业碗,他将进入他的第九个赛季,也是在闪电队的第一个赛季,闪电队在 3 月中旬交易了他。他是我看过的人之一,他说,‘该死,我必须和这些人比较。我不能那样做,'”博萨回忆起他职业生涯早期的想法。“但是,显然,我真的很努力才能达到这一点。”

与芝加哥的交易为麦克开启了一个激进的休赛期,在此期间,总经理汤姆·泰勒斯科和主教练布兰登·斯特利重建并补充了防守。

在球的那一侧挥之不去的问题让闪电队和职业碗四分卫贾斯汀赫伯特上赛季几乎没有进入季后赛之后,他们在所有三个层面上都增加了天赋和深度。

在获得麦克后,闪电队签下了大手笔的角卫JC杰克逊,首发防守线卫塞巴斯蒂安约瑟夫戴和奥斯汀约翰逊,以及多才多艺的两届超级碗冠军线卫凯尔范诺伊。

他们在角卫布莱斯卡拉汉、防守线卫摩根福克斯和线卫特洛伊里德中增加了更多关键的自由球员。凭借他们在选秀中的第二顺位,闪电队在第三轮从贝勒中选择了安全卫 JT Woods。

标签: