报道:爱国者队签下 WR Lil'Jordan Humphrey 1 年合同

时间:2022-06-16 10:07:16来源:
导读 据 ESPN 的伊恩·拉波波特报道,新英格兰爱国者队与接球手 Lil'Jordan Humphrey 签订了一份为期一年的合同。汉弗莱(身高 6 英尺...

据 ESPN 的伊恩·拉波波特报道,新英格兰爱国者队与接球手 Lil'Jordan Humphrey 签订了一份为期一年的合同。

汉弗莱(身高 6 英尺 4 英寸,体重 225 磅)在 2019 年落选后,在过去三个赛季为圣徒队效力。他在 2021 年迎来了他最富有成效的赛季,当时他完成了 13 次接球,推进 249 码和两次达阵。

汉弗莱加入了一个很深的接收者群体——这让这一举动有些令人惊讶。爱国者队目前有肯德里克·伯恩、尼尔森·阿格洛尔、雅各比·迈耶斯、德万特·帕克、泰昆·桑顿、特雷·尼克松、恩基尔·哈里、克里斯蒂安·威尔克森、泰·蒙哥马利和马尔科姆·佩里。

标签: