如何在 iOS iPadOS 或 macOS 上取消发送或编辑 iMessage

时间:2022-06-09 14:54:37来源:
导读 在 Apple 的 WWDC 2022 活动中,它遵循了宣布其下一个主要软件更新的一贯传统,包括iOS 16、iPadOS 16、macOS Ventura和 watchOS

在 Apple 的 WWDC 2022 活动中,它遵循了宣布其下一个主要软件更新的一贯传统,包括iOS 16、iPadOS 16、macOS Ventura和 watchOS 9。Messages 的新功能之一是能够取消发送和编辑 iMessage,特别是在 iOS 上、iPadOS 和 macOS。

首先,有一些限制。显然,您将无法取消发送 SMS 消息,这些消息显示在绿色气泡中。另一个关键限制是,截至目前,在最初的 iOS 16 和 macOS Ventura 测试版中,您可以在一段时间内取消发送或编辑 iMessage,但如果收件人运行的是旧版本的 iOS 或 macOS,他们仍然会看到原来的消息。

消息应用程序将警告您这一点。它会告诉您该消息尚未发送或已编辑,并且收件人可能仍会看到它,因为他们运行的是旧版本的 iOS(是的,即使您使用的是 macOS,它仍然会专门调用 iOS)。群组文本也是如此,因为该应用程序会特别提及群组中运行旧版本的人。

说明 XDA iMessage 聊天的文字和说明未发送另一条消息的消息

当然,所有这一切都可能发生变化,因为这是第一个测试版。

最后,要明确一点,您不能在 watchOS 9 上取消发送或编辑 iMessage。如果您从 watchOS 发送消息并且想要更改它,您必须像生活在 2012 年一样从口袋里拿出 iPhone而不是 2022 年。

如何取消发送或编辑 iMessage

取消发送或编辑消息的方法非常简单。

长按您发送的 iMessage,或在 macOS 上,按住 Ctrl 并单击该消息。

标签:
最新文章