互联网看点:三星Galaxy A12新机曝光后置三摄+物理指纹即将发布

时间:2021-06-14 19:18:15来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

三星Note20系列虽然刚刚发布没多久,但是国行的销量却非常惨淡,顶配的Note20Ultra版预定的人只有2000度,Note20更是惨淡,而不管销量如何新机还是得发布,今天就有消息曝光了三星最新机型三星Galaxy A12的先关信息,快和Xda小编一起看看吧。

外媒 SamMobile 报道称,三星即将推出 Galaxy A12 以替代此前的 A11 系列手机,新机型号为 “SM-A125F”,配备后置三摄,定位于中端产品。

三星Galaxy A12新机曝光,后置三摄+物理指纹即将发布

据悉,三星 Galaxy A12 将提供 32GB 和 64GB 两种存储版本,采用 LCD 屏幕并支持物理指纹解锁。相机方面,报道称该机将搭载后置三摄模组,从配置而言,目前并没有太值得关注的地方。

此外,目前并没有更多关于新机的更多信息,据了解,作为 Galaxy A11 的替代者,A12 目前来看整体上与前代产品相差不大,而 A11 则采用 6.4 英寸的挖孔屏,并配备 1300 万像素主摄、200 万 + 500 万像素的三摄模组。

三星Galaxy A12新机曝光,后置三摄+物理指纹即将发布

此外,Galaxy A11 搭载 4000 毫安时电池并支持 15W 快充,而作为该机的更新换代产品,推测 Galaxy A12 将有可能支持 5G。

从配置上看,这款新机型主要打的还是中端手机市场,不过在国内性价比当道的终端市场,不知道这款新机销量会如何。

最新文章