互联网看点:vivoX50e有什么优点和缺点值得购买吗

时间:2021-06-05 00:34:16来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

喜欢vivo手机的朋友都知道近期vivo新出了一款vivoX50e手机,而且很多朋友都对这款手机感到好奇,那么这款手机的优缺点都有哪些,是否需值得购买也是大家的疑问,来和小编一起了解下具体情况吧!

vivoX50e有什么优点和缺点?值得购买吗?

vivoX50e的优点

1、屏幕方面

采用了6.44英寸AMOLED显示屏,包含智能手机的指纹扫描仪。

2、性能方面

作为一款中端机型,采用最强的中端芯片骁龙765G处理器,可以完美运行市面上所有的主流的手机游戏。

3、拍照方面

前置3200万像素,后置4800万像素主摄像头、一颗1300万像素长焦镜头、一颗800万像素超广角镜头和一颗200像素微距镜头,高像素的前置镜头可以为用户带来更好的手机拍照体验,带来了主流的后置四摄拍照体验,超多好玩的拍照模式,轻松拍摄出大片的感觉。

4、电池容量

拥有4350毫安的电池,可以满足日常的续航要求。

vivoX50e有什么优点和缺点?值得购买吗?

vivoX50e的缺点

1、充电速率

只有来33w的充电速率,现在很多的中端机型的充电速率已经达到45w,甚至是65w。

2、价格方面

约合人民币3300元。主流的中端机型的价格在2000-3000,价格有所偏高

vivoX50e还值得入手吗?

这款手机整体的配置中规中矩,可以为用户带来很好的手机性能体验,还为用户带来更好的手机拍照体验,享受更好的拍照,还是很值得入手的。