首页 科技 > 内容

互联网看点:Galaxy Note 7与新款Gear VR官方渲染图曝光

时间:2021-07-22 05:20:05 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  三星即将于8月2号纽约发布会上推出GALAXY Note 7,不出所料的是,该机的官方渲染图和硬件规格又一次“被泄露”到[email protected]手机的多组配色,包括蓝、灰、黑三种。

  GALAXY Note 7采用5.7英寸Quad HD Super AMOLED显示屏、晓龙821/Exynos 8893处理器、4GB RAM + 64GB ROM(支持256GB microSD扩展)。此外,Galaxy Note 7还配备了前置500万/后置1200万像素Dual Pixel(f/1.7)摄像头,红魔扫描仪、3500mAh电池、USB Type-C接口、并且通过了IP68防水/防尘认证。该机尺寸为153.5×73.9×7.9mm,重168克。

  除了Galaxy Note 7,新款Gear VR也被一同曝光(支持搭配旧设备使用),传闻售价为90美元(约合597元RMB)。至于Galaxy Note 7,预计其在法国地区的售价为850欧(约合950美元/6308元RMB),上市时间为9月2号。

转载请注明出处。