2022年1月14日整理发布:摩托罗拉Edge 30 Ultra配件又被泄露了出来

时间:2022-01-14 11:01:37来源:手机中国
导读 2022年1月14日整理发布:从很多信息来看,最近摩托罗拉似乎支棱起来了。它不仅首发了全新一代骁龙8系移动平台,还申请了类似于小米MIX Alp...

2022年1月14日整理发布:从很多信息来看,最近摩托罗拉似乎“支棱”起来了。它不仅首发了全新一代骁龙8系移动平台,还申请了类似于小米MIX Alpha的环绕屏手机专利。现在,摩托罗拉Edge 30 Ultra配件又被泄露了出来,显示这款手机可能将配备触控笔,并且它的保护壳也很有意思。

据介绍,摩托罗拉智能触控笔通过蓝牙连接到手机,它支持空中手势和无线充电。它可以当做带有外接显示器的空中鼠标,按钮也可以用于媒体控制。最后,它当然也可以用来直接写入文本框。它似乎是一种与摩托罗拉Moto G Stylus (2022)触控笔截然不同的触控笔,但我们无法确定这一点。消息称这种手写笔为“下一代”,暗示功能有所增加。外媒称,这款触控笔看起来更类似于三星Galaxy S21 Ultra的触控笔。

当手写笔连接到手机时,还会显示一个气泡(弹窗),可以显示手写笔的状态:显示它是否正在充电,点击它还可以显示应用程序以启动支持它的应用程序。值得一提的是,当摩托罗拉智能触控笔与Moto Edge 30 Ultra Folio保护套搭配使用时还具有额外的功能。

当触控笔不用时,可以放在摩托罗拉Edge 30 Ultra Folio保护套背面。当触控笔被拿走时将触发软件。此外,如果触控笔被拿走很长时间并不在使用状态时还能提醒用户。用户可以在拿走触控笔时打开应用程序,还可以自动启用蓝牙。当触控笔被放回保护壳中时,将进行无线充电。

这款手机壳不仅仅是一个美化的触控笔支架,它还可以与手机互动。保护壳正面中间有一个开放的条带,支持熄屏显示。当有电话进入时,还能在不打开手机壳的情况下接听或拒接电话。目前尚不清楚该保护壳是否还有其他功能,或者可以单独使用。

目前尚不清楚这两个附加组件是否会与摩托罗拉Edge 30 Ultra一起推出,但可以肯定的是手机壳和触控笔肯定会同时推出。这是摩托罗拉最先进的手写笔,而且它的外壳是独一无二的,与该公司之前推出的任何其他产品都不同,让人不禁期待了起来。

标签:
最新文章