首页 生活 > 内容

Lookers的目标是推动其电动汽车的销售战略

时间:2021-04-26 10:11:43 来源:

在新任命的业务发展总监安德鲁·霍尔(Andrew Hall)的帮助下,Lookers的目标是推动其电动汽车(EV)的销售战略。

一份声明说,前特许经营总监Hall负责协助AM100PLC的增长战略,尤其侧重于电动汽车和该公司的“更广泛的可持续性证书”。

Lookers的最新高层领导任命是继克里斯·惠特克(Chris Whittaker)上个月任命以来,克里斯·惠特克(Chris Whittaker)担任首席人力官,前丰田汽车公司总经理保罗·范德伯格(Paul van der Burgh)担任非执行董事。

在今天(4月13日)在伦敦证券交易所发布的声明中,Lookers还透露,高级独立非执行董事希瑟·杰克逊(Heather Jackson)任职不到18个月,将于4月30日卸任。

非执行主席菲尔·怀特(Phil White)感谢前HBOS首席信息官“在这个充满挑战的时期对Lookers做出了非常重大的贡献”。

Lookers首席运营官Duncan McPhee谈到Hall在业务将立足于强劲的第一季度而扮演的新角色时说:“汽车行业正经历着深刻的变革和转型时期。

“在Lookers踏上令人兴奋的新的增长和创新时期时,我们的雄心是在我们行业内外的可持续发展议程中发挥领导作用,尤其是在电动汽车方面。

“通过挑战人员和流程以优化绩效并获得竞争优势,这一新角色对于集团在瞬息万变的环境中未来的成功至关重要。

“安德鲁一直是Lookers团队的一员,他生活和呼吸着我们公司的价值观,使他成为带领我们迈入这一激动人心的下一阶段旅程的合适人选。”

Hall是Lookers团队的长期成员,他的职业生涯始于该团队,当时是大众奥迪集团Oldham陈列室的实习助理,并一直担任特许经营总监一职。

标签: Lookers