互联网要闻:小米6X今天正式发布 小米6X参数配置抢先曝光

时间:2021-06-17 10:17:41来源:

跟大家讲解下有关小米6X今天正式发布 小米6X参数配置抢先曝光,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说小米6X今天正式发布 小米6X参数配置抢先曝光,小编也收集到了有关小米6X今天正式发布 小米6X参数配置抢先曝光的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

­  4月25下午,雷军要重回母校武汉大学,在那里发布小米6X新机,对于他们来说,这是一款很重要的机型,因为主要是针对线下市场。

­  对于这款小米6X手机,其外形和配置已经没有太大的悬念了,采用了18:9的全面屏设计,背部为金属材质,竖排双摄+背部指纹识别。

小米6X今天正式发布 小米6X参数配置抢先曝光

­  配置上,小米6X采用了5.99英寸2160×1080全面屏,电池容量为2910mAh。前置2000万像素摄像头,后置1200万+2000万像素双摄像头,支持AI拍摄、人像模式等,除了已经公布的6+128GB版本外,还会有入门4+64GB版本,售价可能是1499元起。

­  无论从配置还是外形来看,这次的小米6X都更像是接替小米Note 3的位置,能不能成为线下销售的爆款手机,就看用户的实际选择了。

小米6X今天正式发布 小米6X参数配置抢先曝光

小米6X今天正式发布 小米6X参数配置抢先曝光