首页 生活 > 内容

互联网看点:千元5g手机推荐_千元5g手机哪个值得买

时间:2021-06-10 21:12:41 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

也已经进入2020年9月中旬了,相信很多小伙伴想要换手机了,而现在,很多的小伙伴买手机肯定会选择5G手机,那么大家到底该怎么去选择手机呢,今天小编就给大家推荐几款千元5G手机,看看哪款千元5G手机值得买。

千元5g手机推荐_千元5g手机哪个值得买

realmeV5

外观设计时尚潮流,但是整体机身一样选用塑料材质,90赫兹LCD显示器1080P分辨率在这个价位中规中矩,MTK720芯片是到目前为止最为廉价的5G芯片,但是其性能还算可以,主流游戏也是可以驾驭的,五千毫安电池,搭载30W有点充电插头支持OTG反向充电,必要的时候可以当作充电宝为你私人安卓机进行充电。一样是6+128G,日常生活使用绝对的够用,选用4800万像素主摄。

千元5g手机推荐_千元5g手机哪个值得买

IQOOZ1X

2020IQOO系列安卓机真的是中端机的一匹黑马,主打的就是敢越级,但是IQOOZ1X相比它的哥哥们稍微差了一点点,但是120赫兹LCD显示器也不容小觑,骁龙765G芯片在中端5G安卓机中表现不错。最主要的就是续航,五千毫安电池加上33W有线快充,可以说同级最快的安卓机之一。缺点是塑料整体机身以及照相方面是IQOO短板。

千元5g手机推荐_千元5g手机哪个值得买

红米K30i

首先骁龙765G芯片,在日常生活使用游戏、娱乐都绰绰有余,到目前为止6+128G版本大概在1300多元左右,整体机身选用玻璃材质,多功能NFC、红外线发射器可谓应有尽有,120赫兹刷新率1080P分辨率,操作起来丝丝顺滑,4500毫安电池虽然并不出色,但搭载30W充电插头,在这个价位中也算是上等。独独相机方面相比红米K30有一点缩水,选用4800万像素主摄。

千元5g手机推荐_千元5g手机哪个值得买

红米K30至尊版

这部手机是2000以下最极具性价比的安卓机,选用红米K30Pro基本设计,玻璃整体机身,天玑1000+芯片是这个价位内高性价比的存在,6+128G和其它几部安卓机也没有一点不同,MIUI12操作系统,小编认为是这几部安卓机内体验最好的。120赫兹三星生产的AMOLED显示器同级最强。4500毫安电池加33W有线充电,虽不是容量最多,也是同级别充电最快的安卓机之一。照相方面也是这个级别内数一数二的优秀,IMX682传感器6400万像素主摄,1300万像素广角镜头以及500万长焦微距镜头和200景深镜头的相机模组,算是中端机的“标杆”。缺点就是也没有AG磨砂整体机身和经常断货。

大家觉得上面几款手机怎么样呢?