首页 生活 > 内容

互联网看点:三天免充电家族新丁!联想Vibe P2现身

时间:2021-07-22 05:27:25 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  除了Moto,联想很久没有发布Vibe系列手机,现在Vibe P2现身GeekBench。

  P1还采用了正面指纹识别

  配置上来看,P2搭载了14nm骁龙625处理器,4GB运行内存,Android 6.0.1系统。

  对比上一代,仅仅是骁龙615+2G/3G内存。

  不过,这款手机在P1确立的最大卖点是电池。P1使用了5000mAh容量、620ED超能密度比的锂聚合物电池,打破了单体最大电池容量记录,号称可以实现三天三夜不断电。

  对于P2来说,目前5000mAh在市面已经不算特立独行,就看联想能否在保证电池容量不缩水的前提下把机身做得更薄、更轻、系统功耗控制和快充优秀了。

转载请注明出处。