首页 生活 > 内容

在第三代揽胜运动版已经发现在德国进行开发

时间:2021-07-22 11:07:12 来源:

在第三代揽胜运动版已经发现在德国进行开发,为确认奥迪Q7,BMW X5和奔驰GLE全新的英国竞争对手将带来动感的整体轮廓和更时尚的全新的前端设计。

然而,本周在英国,我们的射手还抢购了 V8 驱动的 Range Rover Sport SVR 旗舰产品的全部替代品,同样穿着全覆盖伪装。

在这些停在当前路虎揽胜运动 SVR旁边的独家新中,这款弹道式新型豪华性能 SUV 拥有更加曲线美的车身设计和更大、更具轮廓的车顶扰流板,并采用超低姿态和超- 宽车轮/轮胎。

Telltale 四排气口也证实了其炙手可热的性能潜力,排除了全电动动力系统,也可能排除了由大型电动机支持的小容量内燃机。

然而,新的 Range Rover Sport SVR 将采用哪种发动机仍是未知数。目前车型中的 423kW/700Nm 5.0 升增压“AJ”V8 加上 ORC 的价格为 246,270 美元,在车辆推出时是否仍然存在,还有待观察。去年,捷豹路虎通过将生产从福特的发动机工厂转移到自己的制造工厂,确认 V8 将继续存在。

预计这将使长期运行的发电厂的寿命再延长几年,至少到 2023 年甚至 2025 年,届时严格的新 7 排放法规生效。

一旦 AJ V8 被投放到牧场,捷豹和路虎车型(如 Range Rover Sport SVR)将倾向于采用宝马的 4.4 升双涡轮增压 V8。

现有的 Rangie Sport 已经配备了插电式混合动力系统,新第三代车型的标准版本都将配备某种电气化——至少是轻度混合动力技术。

但这个英国豪华 SUV 品牌需要让其在和中东的忠实客户群保持满意——他们中的许多人需要 V8 肌肉。

无论下一代 Range Rover Sport SVR 配备何种发动机,如果要认真对待,它都需要足够的软骨来超过当前型号的 4.5 秒 0-100km/h 加速和 283km/h 最高速度。

标签: 揽胜运动版