华为HarmonyOS有望下个月开启规模化推送 终于来了

时间:2021-08-23 10:09:25来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

华为鸿蒙系统2.0开发者测试版开启公测后,预计下个月华为将开始大规模推送系统。此外,鸿蒙系统官方微博近日上线,这意味着该系统的正式版即将推送运行。

在4月底开始的鸿蒙系统2.0开发者beta公测中,部分华为MateX2、华为Mate40系列、华为P40系列、华为Mate30系列机型对系统进行了升级,相关体验视频已上传至社交和视频平台。仅从视频表现来看,鸿蒙系统比之前华为手机使用的EMUI更加流畅,同时增加了手势、桌面插件等诸多功能。操作逻辑与EMUI11基本相同,降低了用户门槛,方便快捷使用。

除了智能手机,鸿蒙系统还将在汽车、平板、手表、智能屏幕、扬声器等设备上使用,装机容量为3亿台,手机部分为2亿台。该系统可以使多个终端设备相互交互,扩展功能,最终形成超级终端,从而给消费者带来更好的使用体验。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: