Facebook已经对InstagramLite进行了一段时间的测试

时间:2021-03-21 15:17:35来源:

Facebook已经对Instagram Lite进行了一段时间的测试,并最终将该应用程序正式发布。新应用程序的数据强度较低,并且使用较少的电话资源来吸引那些生活在连接状况不佳地区的使用低端设备的用户。

新的应用程序只有2MB的大小,并且许多“华丽的,数据丰富的”动画和其他繁重的功能都被删除了。Instagram开发人员还删除了多维数据集过渡,笨重的AR过滤器,但保留了可应用于Stories的GIF和贴纸。

引入的另一个关键功能是“暗模式”选项,该选项可将带有深色文本的白色背景切换为带有灰色字母的黑色背景。Facebook表示,原因是居住在公共区域的人们将能够“更加私密地浏览,而不会打扰周围的人”。

Instagram Lite应用程序已在170多个国家/地区的Google Play商店中提供。无论人们使用什么网络或设备,都可以下载和使用它。Facebook承诺很快将在全球所有国家和地区推出新产品。