首页 科技 > 内容

互联网看点:金立S12Lite搭载什么处理器_金立S12Lite处理器性能

时间:2021-06-05 17:56:20 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

从目前各家新闻媒体报道的消息来看,金立将在海外发布一款新的智能手机金立S12Lite,这款智能手机的参数配置已经基本曝光了,那么金立S12Lite搭载什么处理器呢?快来跟小编一起了解一下吧。

金立S12Lite搭载什么处理器_金立S12Lite处理器性能

金立S12Lite搭载什么处理器

金立S12Lite手机搭载了一块6.52英寸的LCD水滴屏,分辨率为720P,前置800万像素镜头,后置三摄,其中主镜头1300万像素,超广角镜头为500万像素,采用了后置持指纹识别的解锁方式,电池容量为4000mAh。处理器方面,它搭载的是联发科HelioA25处理器,拥有8个Cortex-A53内核,频率为1.8GHz,是一款妥妥的入门机平台。

金立S12Lite搭载什么处理器_金立S12Lite处理器性能

金立S12Lite处理器性能

联发科HelioA25配备了灵活的LPDDR3 / LPDDR4x存储控制器,并采用台积电的12nm FinFET生产工艺制造。它使设备制造商能够构建HD +分辨率为1600x720像素,纵横比为20:9的显示器。在摄像头容量方面,联发科新推出的芯片组支持高达13兆像素+ 5兆像素的双摄像头系统,以及具有AI散景的高达16兆像素的单摄像头,用于拍摄人像照片。

它还提供了带有新的滚动快门补偿(RSC)引擎的联发科技电子图像稳定(EIS)技术的升级版,该公司表示,在捕获快速动作或摇摄时可以减轻扭曲的视频。与前代产品相比,新推出的芯片组还具有更好的弱光性能,多帧降噪和清晰图像缩放技术。就连接性而言,联发科Helio A25配备了双4G SIM支持,VoLTE / ViLTE服务功能和WorldWide IMS支持。该芯片还提供具有核心功能的全球多种GNSS选项(GPS,Glonas,北斗,伽利略)。它还支持蓝牙5,与以前的技术相比,它能够提供高达2倍的速度,4倍的范围和8倍的广播容量。该公司表示,蓝牙技术和Wi-Fi(现为802.11ac)的共存能够提供比前几代产品高5倍的Wi-Fi吞吐量提升。