首页 科技 > 内容

互联网看点:诺基亚93 PureView即将上市搭载骁龙865处理器

时间:2021-06-11 04:59:07 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

近期有相关消息显示,诺基亚将会推出首款5G旗舰机诺基亚9.3 PureView,这款手机将会在今年的10月正式上市,搭载的是骁龙865旗舰处理器,关注这款手机的朋友来和小编一起看看诺基亚9.3 PureView的更多消息吧!

诺基亚9.3 PureView即将上市,搭载骁龙865处理器

自从2019年4月份HMD推出诺基亚9 PureView之后,诺基亚至今没有更新旗舰产品线。

据外媒报道,诺基亚首款5G旗舰诺基亚9.3 PureView本月正式开始量产,预计在10月份上市开卖。而且外媒指出,零售商已经获悉了诺基亚9.3 PureView的基本信息,但遗憾的是真机照和详细规格并未透露。

报道称诺基亚9.3采用120Hz OLED全面屏,搭载高通骁龙865旗舰处理器,提供6GB+128GB和8GB+256GB两种选择,后置蔡司认证相机,支持30fps 8K视频录制,前置3200万像素,不排除是屏下摄像头的可能。

诺基亚9.3 PureView即将上市,搭载骁龙865处理器

此外,NokiaPowerUser称HMD将于10月份举行新品发布会,传闻诺基亚9.3 PureView起售价为799美元(约合人民币5500元)。

大家期待这款诺基亚9.3 PureView手机的正式上市吗?