Wedbush:iPhone 12系列将在10月发售 出货量有望达到8000万部

时间:2021-08-23 07:55:55来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

Wedbush:iPhone 12系列将于10月发布,预计出货量将达到8000万部。据ettoday报道,在Wedbush分析师Daniel Ives发布的最新解释中,他仍然认为iPhone 12系列会在10月份发布,但会在9月份的线上发布会上第一次与大家见面。

Wedbush认为,苹果和供应链对未来6.7英寸iPhone 12 Pro Max的市场需求持乐观态度。Daniel Ives认为,iPhone 1265亿至7000万部的预计出货量已升至7500多万部,预计将达到8000万部。他说,iPhone 12可能是自苹果发布iPhone 6以来推出的最重要、最成功的产品。

IT之家此前报道,苹果2020年新品发布会将于北京时间9月16日凌晨1点举行,预计将发布最新的iPhone 12系列、全新的Apple Watch以及iOS 14的发布日期。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: