华为Mate40系列即将发布Mate40标准版却被砍了

时间:2021-08-23 08:49:18来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

今晚20点,备受期待的华为Mate40系列将举行全球发布会。据了解,这一次,华为Mate40系列将推出四款车型,分别是Mate40标准版、Mate40Pro、Mate40Pro和Mate40 RS保时捷版。然而,就在发布会前几个小时,内部人士表示,今年的Mate40标准版可能会被削减。

华为Mate40系列即将发布,Mate40却被砍了?

华为Mate40系列智能手机将于今晚20点全球正式发布。在此之前,又有新消息传出:Mate40标准版被黑。

根据著名爆料人IshanAgarwal的最新消息,华为这次似乎没有带来Mate40的标准版,Mate30EPro将与Mate40Pro、Mate40Pro、Mate40保时捷设计一同亮相。

华为Mate40系列即将发布,Mate40却被砍了?

据悉,Mate30EPro的外观与之前发布的Mate30Pro5G完全一样。主要区别是前者换成了名为麒麟990E的处理器,国产部件比例进一步提升,最大程度的美化了。据了解,麒麟990E似乎是麒麟990的增强版,但不知道与麒麟990或麒麟9905G有何不同。

华为Mate40系列即将发布,Mate40却被砍了?

不过此前有消息称,华为将在今晚的全球发布会上发布5款手机,分别是Mate30 E Pro、华为Mate40、华为Mate40Pro、华为Mate40Pro和华为Mate40保时捷版。同时,这些手机将在第30届中国新闻发布会上直接销售。但需要注意的是,此次销售仅针对Mate30E Pro、Mate40Pro和Mate40保时捷版本,价格在5000-12000左右(价格为初步预估,具体等待国内发布会),其中Mate40Pro将在销售当天及随后几天在主供应线上销售,前期线下货较少,过几天慢慢补充。

至于具体情况,需要等到今晚的新闻发布会才能正式公布,敬请关注。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: