OPPO新机设计采用屏下镜头或为Ace2迭代版

时间:2021-08-27 13:25:15来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

最近OPPO手机厂商申请了一款全新的手机设计,可以确认是一款还没有出现的产品,有很多亮点。虽然我们不确定它什么时候推出,但是有人说这款手机的设计和Ace2迭代非常相似,所以我们来这里好好了解一下。

OPPO新机设计采用屏下镜头,或为Ace2迭代版

根据公布的手机设计图纸,手机正面并没有显示前镜头的位置,所以很有可能会采用屏下摄像头的设计方案。手机屏幕表面的度数正常,可以减少用户在使用中的误操作,应该会带来不错的手感。

这一次,手机的外观设计也显示,手机后部有五个开口,可能是四个镜头和一个闪光灯。手机采用圆形摄像头模块,镜头呈十字形排列。预计主摄像头将位于中央,闪光灯位于底部,左右摄像头可能会采用相同的参数。

OPPO新机设计采用屏下镜头,或为Ace2迭代版

目前我们还不能确定设计的是哪一款手机,但从背面设计来看,与OPPO Ace2手机非常相似,只是摄像头的布局有差异,所以很有可能是OPPO Ace2的迭代产品。OPPO Ace2手机今年5月份刚刚推出。如果是这款手机的迭代产品,今年这个时候不会发布,大概会在明年第二季度推出。

OPPO新机设计采用屏下镜头,或为Ace2迭代版

你觉得这款手机的设计怎么样?如果推出这样的手机,你会选择从它入手吗?

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: