首页 生活 > 内容

新款大众道士紧凑型跨界车的价格已经发布

时间:2021-04-27 09:50:05 来源:

这家德国汽车制造商已发布了其新款大众道士紧凑型跨界车的价格。这种新颖性将于今年6月开始销售。

近来紧凑型跨界车市场蓬勃发展。有了如此众多的选择,包括来自大众的产品,Taos跨界车的起始建议零售价为22,995美元。大众陶斯汽车正在市场上销售,以替代的基础高尔夫掀背车。

在所有可用的内饰级别(S,SE和SEL)的引擎盖下,都有158马力的涡轮增压1.5升四缸发动机。

尽管仍无法获得该发动机的燃油经济性数据,但与大众汽车最接近的比较将是涡轮增压的1.4升捷达发动机,在城市中的燃油经济性为7.84 L / 100 km,在公路上为5.88 L / 100 km。

Taos将标配前轮驱动,但客户可以选择4Motion全轮驱动系统。FWD(前轮驱动)车型将与八速自动变速箱配对,而AWD(全轮驱动)车辆将配备七速双离合器DSG变速箱。

在内部,Taos提供了大众数字驾驶舱作为标准配置。客户在订阅数据套餐时还将获得车载Wi-Fi功能的Car-Net服务。发烧友会很高兴听到分频器可以由八扬声器的BeatsAudio音频系统进行补充。为了在汽车和电话之间实现无缝集成,MIB3信息娱乐系统可在SE中档装饰上使用,使大众的无线应用程序能够连接兼容的设备。