首页 生活 > 内容

迈凯轮又推出了另一款狂野的超级跑车

时间:2021-07-22 11:07:10 来源:

迈凯轮又推出了另一款狂野的超级跑车,但这一次是专为儿童打造的零排放骑乘玩具车。

售价在 163 英镑(300 美元)到 234 英镑(440 美元)之间,这个英国品牌为其年轻车迷提供的最新产品是基于其粉碎的迈凯轮 GT。

采用真车的抛光铜、二氧化硅白、缟玛瑙黑、迈凯轮橙、苋菜红或伯顿蓝外漆,对细节的关注包括复制 GT 引人注目的二面角门,甚至其超轻合金轮辋。

其他令人愉快的接触包括仪表板的工作开关装置、斗式座椅、安全带、功能性行李箱、工作尾灯,甚至油门放平时的假噪音。

说到这里,遗憾的是真正的GT 强大的双涡轮增压 4.0 升 V8没有缩小尺寸,它在迈凯轮公路车的后行李箱盖下产生​​ 456kW 和 630Nm。

迷你迈凯轮 GT 的可选配件包括一个信息娱乐屏幕,可以通过 USB 设备或 SD 卡播放音乐。

迈凯轮的销售主管海莉罗宾逊在评论这款新的骑乘玩具车时说:“在迈凯轮汽车,我们的目标是激励未来一代的超级跑车爱好者。

“新的 GT Ride-On 让即使是最小的粉丝也能发现我们先锋超级跑车的魅力。我们很自豪能够培养和鼓励年轻人,并寻求创造下一代驾驶员、工程师和汽车设计师。”

标签: 迈凯轮