首页 科技 > 内容

互联网看点:三星Galaxy A42价格曝光:售价约2989元

时间:2021-06-11 02:27:44 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

三星正式宣布了Galaxy A42 5G了,它是 Galaxy A 系列最新的成员,售价是369欧元,折合人民币2989元,是三星最便宜的 5G 手机。更多的信息来这里进行了解吧,相信你会喜欢这款手机的。

三星Galaxy A42价格曝光:售价约2989元

三星没有透露 A42 5G 完整规格,但确认了部分规格。Galaxy A42 5G 将提供黑色,白色和灰色等颜色选项。

三星Galaxy A42价格曝光:售价约2989元

Galaxy A42 5G搭载了 6.6 英寸的 Super AMOLED屏幕,正面有个水滴刘海,机身背面的四摄被放置在方形的摄像头模块中。官方渲染图还展示了背部独特的渐变处理。虽然分辨率尚未确认,但这款手机很可能会提供FHD+屏幕,就像它的前代 Galaxy A41 一样。

三星Galaxy A42价格曝光:售价约2989元

Galaxy A41配备了6.1英寸Super AMOLED显示屏,48万像素三摄像头,以及3500mAh电池,采用4G联发科Helio P65芯片组。而Galaxy A42 5G将获得支持5G的中端处理器,但目前还不清楚三星是采用高通芯片组还是联发科SoC。

三星Galaxy A42价格曝光:售价约2989元

三星 Galaxy A42 5G 将从 11 月开始在德国三星的在线商店和线下商店销售,更具体的时间没有公布,它的价格是 369 欧元,约 2989 元,将会是三星最便宜的 5G 手机。