Star Citizen 放弃对 Windows 7 和更早版本 GPU 的支持

时间:2022-05-11 14:54:51来源:
导读 Star Citizen 开发商 CIG(Cloud Imperium Games)通过发布的Alpha 3 17正式取消了对 Windows 7 和比 Nvidia 的 GTX 700 更早

Star Citizen 开发商 CIG(Cloud Imperium Games)通过发布的Alpha 3.17正式取消了对 Windows 7 和比 Nvidia 的 GTX 700 更早的 GPU 的支持,现在需要 DirectX 11.1 才能运行。随着大型游戏工作室继续将《星际公民》过渡到其新的 Gen12 渲染引擎并最终过渡到 Vulkan API,API 的更改是必要的。

《星际公民》已经开发了很长时间——事实上,当 CIG 在 2013 年首次推出游戏的可玩部分,称为机库模块时,700 系列刚刚推出。从那时起,《星际公民》的范围项目已大量增加,因此对其引擎进行了广泛的更改。CIG 的星际公民社区开始称其为“星际引擎”,因为引擎中添加了大量功能。

新的 Gen12 渲染器以及为何 Alpha 3.17 停止支持 Windows 7

Gen12 是 CIG 为其新游戏渲染架构命名的内容(不应与 DirectX 12 混淆)。通俗地说,Gen12 的目标是优化 Star Citizen 内部的整个渲染管线,使其更加注重性能。

在 CIG 的CitizenCon2951 事件中,Gen12 被描述为更独立的渲染架构,允许对象直接与负责它的渲染通道通信。这意味着 Gen 12 可以被视为具有多个管道的渲染器。不同的渲染任务自行操作。

与今天仍在《星际公民》中使用的旧“传统”渲染系统相比,这是一个相当大的变化,CIG 将其描述为具有一个通用管道,渲染图像所需的所有任务和对象都必须通过该管道。这本身就造成了瓶颈,因为工作必须同步完成,或者一次一个阶段。

Star Citizen 最初运行的引擎是 Crytek 的 CryEngine,与为孤岛危机系列提供动力的引擎相同。但在 2015 年,CIG将 Star Citizen 换成了 Amazon Lumberyard引擎,以利用 Amazon 的 Web 服务和 Lumberyard 内置的高级网络功能。

Gen12 的功能集对于 Star Citizen 宇宙中更流畅的游戏玩法至关重要,因为 CIG 继续依赖流媒体技术来完成整个游戏。由于太阳系、行星和卫星的巨大规模,《星际公民》的引擎在现实游戏中将整个世界流入和流出系统内存——很快就会扩展到整个太阳系。这需要以稳定的帧速率和无加载屏幕来完成,这是 Gen12 和 Vulkan 将帮助做的事情。

标签:
最新文章