互联网看点:一加入门机Clover曝光或在下半年发售

时间:2021-06-14 00:42:24来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

近期一加的好几款手机都被曝光了,就在近期,一加的一款入门级Clover出现了,这款手机或许将会在今年晚一些来发布,而且值得大家关注的是这款手机的价格是1400元起售,可以说是非常的感人了,那么这款手机的性能怎么样呢,来和小编一起看看吧!

一加入门机Clover曝光,或在下半年发售

根据Android Central的一份未经证实的报告,一加计划在今年晚些时候以200美元左右的价格发布一款入门级手机,名为Clover。

报告显示,一加Clover将搭载骁龙460芯片组,拥有4GB运存和64GB存储空间(可通过MicroSD扩展)。该机配备6.52英寸IPS LCD显示屏,分辨率为1560×720像素。一加Clover后置三摄,包括一个1300万像素f/2.2主摄像头,并辅以一对200万像素f/2.4镜头。此外,该机配备了6000mAh电池,支持18W快速充电,这意味着它的续航可以达到两天。该机后置指纹感应器,拥有3.5毫米耳机插孔。

此前,一加发布了中档机型Nord,该机有两种型号,价格分别为399欧元(约3259元)和499欧元(约4075元)。价格为200美元(约1373元)的Clover将使一加向更广阔的市场开拓。

大家觉得这款手机怎么样呢?

最新文章