互联网看点:小米Max 3手机前面板照泄露 没有刘海屏

时间:2021-07-13 16:37:20来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

昨天下午,雷军发布了微博,曝光了小米Max 3手机的包装盒,确认了这款手机,而根据此前的报道,小米Max 3手机估计会在本月发布。

据悉,小米Max 3可能会搭载高通骁龙710处理器。小米Max 3手机之前也已经在工信部入网,根据网站信息,这款手机将提供3/4/6GB内存规格,存储容量32/64/128GB。

相机方面,小米Max 3将会搭载双摄,主摄像素为2000万,副摄为800万像素;前置相机像素为1600万,系统为Android 8.1.0。手机搭载6.9英寸的21601080分辨率18:9屏幕,电池容量为5400mAh。

现在,这款手机的前面板也已经泄露,通过曝光的图片来看,手机确认没有刘海屏,并且屏占比进一步提升,得益于全面屏的加入,小米Max 3手机身材或许不会像前辈们那样高大。

转载请注明出处。

最新文章