Google 云端硬盘会通知我们是否遇到可疑文件

时间:2021-12-28 11:37:25来源:
导读 每个注册的 Google 帐户都会获得 15GB 的免费空间,用于存放公司各种应用程序中的文件。您帐户中的信息会同步并存储在 Google 云端硬...

每个注册的 Google 帐户都会获得 15GB 的免费空间,用于存放公司各种应用程序中的文件。您帐户中的信息会同步并存储在 Google 云端硬盘中,因此您可以轻松地从您使用的所有设备进行访问。该公司的算法会注意防止不需要的垃圾邮件文件。

但是,Google系统有时会限制某些文档。如果公司将文件识别为可疑文件,就会发生这种情况。任何不符合谷歌检查的照片、文本文件或其他文件都会被标记,用户会知道它不符合使用条款,包括垃圾邮件政策。

例如,限制将允许您打开文档但不能与他人共享。新功能还将涵盖来自Google Drive 的已共享链接。

该公司意识到该功能并不完美。这就是为什么 Google 会在怀疑您存储的文件不符合要求时发送电子邮件的原因。据 AndroidHeadlines 报道,如果您有索赔,您可以请求审查,然后恢复对文件和文档的正常访问。

在这种情况下,通知只会分发给帐户所有者。新的变化将使谷歌能够进一步确保用户的安全,并在他们在云服务中发现可疑文件和文档时通知他们。

标签: