2022年1月11日整理发布:一加将会强调新手机实际的使用体验

时间:2022-01-11 14:27:38来源:中关村在线
导读2022年1月11日整理发布:中关村在线消息:一加将在下午两点举办发布会,在发布会之前,一加官方进行了密集预热,其中一条为一加10要把一加6...

2022年1月11日整理发布:中关村在线消息:一加将在下午两点举办发布会,在发布会之前,一加官方进行了密集预热,其中一条为一加10要把一加6/7/8的钉子户拔掉。

这次一加的海报宣传语为10至 名归,可见一加10系列桑蝉ID额表现,一加官方十分有信心。并且在之前的预热中,一加10 Pro的硬件参数,几乎全部曝光。

结合OOPPO首席产品官刘作虎定调一加 10 Pro“真旗舰,三分靠堆料,七分靠打磨。一加 10 Pro将再次攀登到性能之巅,是顶级参数和极致打磨下的最强性能旗舰。”

因此,一加会强调手机实际的使用体验,这应该是此次一加10系列的大招。

标签:
最新文章